vk ist ok

тел. 272-262, 286-997 opsp@opsp.ru

Выживание бизнеса дело самого бизнеса

 
(0 голосов)

ЛИНН

Как вы, наверное, знаете, рубль упал примерно на 10% по отношению к доллару за последние пару месяцев. И учитывая возобновленное развитие в США добычи газа, нефти и угля на экспорт, Новые Альянсы с Саудовской Аравией, а так же открытие огромных месторождений газа и нефти у побережья Израиля, то возобновления цен на Российского газ и нефть, в ближайшем будущем, становится, маловероятным.

Итак, если вы рассчитываете на очередной бум российской экономики, чтобы спасти свой бизнес, то я на данный момент, посоветую Вам другую стратегию выживания и расширения.

И так, что делать Бизнесмену можно узнать на вэбинаре Линна Айронса 04 мая https://start.bizon365.ru/page/4318:businesssurvival

Без Продаж и Доходов ваша компания будет существовать в борьбе и  медленно умирать. Как увеличить Продажи и Доходы и как Процветать в любой экономической ситуации?  Почему лучшие компании процветают и во время экономического кризиса, а бедные компании в это время банкротятся? А еще Представьте  что Вы Тренер по спорту! Так Вот, у Вас не Будет ни малейшего  шанса построить команду Олимпийских Чемпионов  без знаний того, как это делать и того как развивать своих Игроков. Человек процветает и развивается в трудных условиях, так какие условия следует создавать персонала. Вся ли Мотивация сотрудников Работает! то и другое лучше узнать лично у Линна на вебинаре 4 мая в пятницу в 17-00 по Москве. 

 ДИАГНОСТИКА

О Конференции 

Я всегда использую точную оценку состояния бизнеса (и психологического состояния владельца тоже ), это всегда помогало мне сделать правильную и ценную. Помню, одного Бизнесмена, который горько жаловался мне на состояние своих дел из-за экономики, отсутствие новых клиентов, отсутствия денег у покупателей, разрывающих конкурентов. Он нарисовал мне очень убедительную и мрачную картину. Я даже почти поверил в это так что был готов пойти напиться в размышлении о трагедиях этого рынка. НО! когда мы провели с ним Диагностику, и сделали точный срез по функциям  его Бизнес,  - особенно в области Маркетинга и Продажах, то обнаружили следующее: оба отдела были не функциональными: они не были активными, там было не достаточно персонала, они не работали эффективно, они не были организованны и не делали то что дает Владельцу Продажи и Доход! Мы обнаружили, что ему не хватает знаний о правильных действиях этих отделов и о том, как эти отделы создавать и как ими  управлять. Что Бизнесмен делает то, что совсем не эффективно, но зато очень умное и интересное. Мы долго смеялись но все стало супер как только он начал действовать фундаментально. Бизнесмен из Иркутска, поднял свой доход на 300%. Но каждого своя доступность по доходу, определите ее и давайте это обсудим на конференции 11 мая.


 166,    04  мая  2018 ,   Новости
Admin

Сайт: opsp.ru

Специалист компании ЗАО "Омскстройпроект"

Оставить комментарий

Вам будет интересно:

О компании

Логитип ЗАО Омскстройпроект

Проектирование, строительство и полное юридическое сопровождение всего процесса.

Контакты как с нами связаться?

г. Омск, пр. Карла Маркса, 34А, 1 этаж
272-262, 286-997, 8-800-500-87-70
opsp@opsp.ru

Подписка на интересные статьи о строительстве и ремонте